一定能成功 发表于 2023-6-17 08:20:50

吃完达可替尼后呕吐

吃完达克替尼后呕吐,还需要再补药吗?

菜鸡 发表于 2023-6-17 13:58:31

说点关键信息啊,吃药之后多久呕吐的,呕吐物有没有药片啥的

一定能成功 发表于 2023-6-17 15:22:54

菜鸡 发表于 2023-06-17 13:58
说点关键信息啊,吃药之后多久呕吐的,呕吐物有没有药片啥的

吃了有三分钟,没有吐出来药片

阳光~ 发表于 2023-6-17 17:56:31

三分钟应该是需要补,还有为什么会吐,控制不住病情需要及时更换方案的

一定能成功 发表于 2023-6-17 21:00:18

阳光~ 发表于 2023-06-17 17:56
三分钟应该是需要补,还有为什么会吐,控制不住病情需要及时更换方案的

阳光姐,现在情况是安罗耐药了,达可替尼45mg联合184,吃吗啡片不太耐受,呕吐,身体也不耐受化疗了。

一定能成功 发表于 2023-6-17 21:59:01

一线吉非替尼12个月
二线奥西替尼6个月联合贝伐单抗2个月
基因检测 (泛生子组织➕血液)21突变和braf v600
三线培美曲塞联合奥西替尼12个月
四线曲美➕达拉➕奥西替尼一个月无效
基因检测(燃石血液)21突变和braf518
五线白紫联合贝伐一次,有效但身体不耐受
胯骨三个位置放疗13次止疼
六线达克替尼➕安罗替尼2个月
七线达克替尼➕卡博替尼
期间唑来膦酸12个月,换地舒单抗每月一次
现在芬太尼透皮贴➕吗啡片➕双氯芬酸钠注射液止疼。服用清肺散结丸

阳光~ 发表于 2023-6-17 23:43:31

一定能成功 发表于 2023-06-17 21:59
一线吉非替尼12个月
二线奥西替尼6个月联合贝伐单抗2个月
基因检测 (泛生子组织➕血液)21突变和braf v600
三线培美曲塞联合奥西替尼12个月
四线曲美➕达拉➕奥西替尼一个月无效
基因检测(燃石血液)21突变和braf518
五线白紫联合贝伐一次,有效但身体不耐受
胯骨三个位置放疗13次止疼
六线达克替尼➕安罗替尼2个月
七线达克替尼➕卡博替尼
期间唑来膦酸12个月,换地舒单抗每月一次
现在芬太尼透皮贴➕吗啡片➕双氯芬酸钠注射液止疼。服用清肺散结丸

其实你看,基因检测就有问题,泛生子测出来V600E,但是达曲无效,燃石又是另一个位点,所以我觉得应该不是600E,具体咱俩私聊吧

cyC 发表于 2023-6-22 12:52:36

阳光姐打扰下您 化疗后40天中午吃达可3粒 饭前吃的 饭后就吐了(大概一小时就吐了)首次吃达可 靶向耐药前是奥西,那请问要补吃吗

隐形的充电器 发表于 2023-6-22 12:57:21

cyC 发表于 2023-06-22 12:52
阳光姐打扰下您 化疗后40天中午吃达可3粒 饭前吃的 饭后就吐了(大概一小时就吐了)首次吃达可 靶向耐药前是奥西,那请问要补吃吗

不用

cyC 发表于 2023-6-22 13:04:49

隐形的充电器 发表于 2023-06-22 12:57
不用

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 吃完达可替尼后呕吐