菜鸡 发表于 2023-6-15 10:42:06

申医生 发表于 2023-06-15 05:49
脊神经受损只能通过放疗解决,呕吐考虑是脑脊液播散症状,鞘注是最好选择,没有条件只能吃激素加护胃药物临时改善一点点症状了。盲试靶向药有效率略微高一些的是达克替尼和卡博替尼联合泰瑞莎

申医生您好,请问您建议是三连吗?计量您建议如何把控呢?谢谢

申医生 发表于 2023-6-15 12:46:37

不是三联,就是泰瑞莎联其中一个,常规剂量就行整体有效率不高,就是最后拼一下

^_^ 发表于 2023-7-28 20:32:54

感谢申医生回复,现在我妈妈到了稳定期,目前是80mg奥希替尼+200mg3759。

belle 发表于 2023-7-28 20:53:22

^_^ 发表于 2023-07-28 20:32
感谢申医生回复,现在我妈妈到了稳定期,目前是80mg奥希替尼+200mg3759。

请问之前联3759不是说体感变差吗?后来起效了吗?

坚持吧再坚持 发表于 2023-7-29 16:55:39

三重突变可以试试四代blu945,有效率高

^_^ 发表于 2023-7-31 18:09:41

belle 发表于 2023-07-28 20:53
请问之前联3759不是说体感变差吗?后来起效了吗?

是的,用到第二个月的时候体感好起来

daminghu 发表于 2023-8-3 14:11:32

用到第二个月体感好起来,腿有劲?能走动活动?

daminghu 发表于 2023-8-3 14:14:36

用到第二个月的时候体感好起来,鞘注化疗了几次?,一直是用的3759+奥希??

^_^ 发表于 2023-8-20 15:42:57

daminghu 发表于 2023-08-03 14:14
用到第二个月的时候体感好起来,鞘注化疗了几次?,一直是用的3759+奥希??

现在是截瘫,腿不能走,但是吃饭正常,精神状态正常

daminghu 发表于 2023-10-13 15:48:46

200mg3759是早和晚各200??

现在还是80mg奥希替尼+200mg3759??

200mg3759是早和晚各200?总共每天200+200=400mg?

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助贴:肺癌晚期,好难啊