柚乐 发表于 2023-5-2 23:10:01

阳光~ 发表于 2023-5-3 11:53:44

魷魚魚魚魚 发表于 2023-05-02 23:04
难怪…以前彩票中过二等奖

哈哈哈

cyC 发表于 2023-5-3 22:10:19

小钉铛 发表于 2023-05-02 21:40
280期间有副作用吗 我们家和你家很像 现在块15个月的280 手越来越肿 要一直吃药

280最常见的副作用就是低蛋白 可以食物蛋白粉 蚕蛹等

cyC 发表于 2023-5-3 22:12:31

阳光~ 发表于 2023-05-02 22:16
你家280一开始就吃300会不会剂量太高呀,我今天跟一个病友聊,她家200毫克都两年多稳定,上次复查肺部还有缩小,下一步可以考虑化疗,卡马有复敏可能,再下一步卡博可以试试,前提是没有血栓那些问题,EGFR靶点靶向药试试达克

阳光姐~280 测出met之初吃了200mg和250mg各半个月,后面也是学习到要达到标准计量以上,我家met扩增10.8

cyC 发表于 2023-5-3 22:13:37

柚乐 发表于 2023-05-02 23:10
脑部有没有放疗过?

没有。脑部20年确诊时0.6 ,现在0.7 ,不知是否机器问题。

阳光~ 发表于 2023-5-4 13:12:43

cyC 发表于 2023-05-03 22:12
阳光姐~280 测出met之初吃了200mg和250mg各半个月,后面也是学习到要达到标准计量以上,我家met扩增10.8

那水肿乏力那些副作用耐受吗?我遇到的met,病友们,好像大家也就是吃的200-250居多

地狱老师 发表于 2023-5-4 23:53:07

化疗结合,要不梅沙替尼也坚持不了多长时间,还有egfr扩增不想着换药?30m阿法替尼+200mgx2卡马替尼+培美曲塞

daminghu 发表于 2023-9-17 13:39:48

cyC 发表于 2023-5-3 22:12
阳光姐~280 测出met之初吃了200mg和250mg各半个月,后面也是学习到要达到标准计量以上,我家met扩增10.8 ...

为什么标准计量以上?(因为是原料)。,求卡马280,加我

加油小蜜蜂777 发表于 2023-9-20 21:23:11

经纬 发表于 2023-9-20 21:28:32

魷魚魚魚魚 发表于 2023-05-02 20:56
都可以

卡博可以随时停药,随时启用吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥希替尼➕280耐药