申素超 发表于 2023-3-29 16:36:07

脑膜转移1年半,眼睛模糊看不清,有没有好办法,

目前达克➕伏美➕北伐治疗

地狱老师 发表于 2023-3-29 22:07:01

药量多少?

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-3-30 09:02:46

我们这边医院给的建议是安罗+白紫+PDL1

阳光~ 发表于 2023-3-30 11:45:08

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-03-30 09:02
我们这边医院给的建议是安罗+白紫+PDL1

如果脑膜转,我对你们那边医生给的方案有疑问,三个入脑都不咋样的药物,怎么控制脑膜呢?

阳光~ 发表于 2023-3-30 11:47:26

考虑下鞘注,然后靶向药需要详细介绍下用量

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-3-31 11:08:51

阳光~ 发表于 2023-03-30 11:45
如果脑膜转,我对你们那边医生给的方案有疑问,三个入脑都不咋样的药物,怎么控制脑膜呢?

我今天刚回当地医院问。也是建议安罗。但是说是安罗副作用有咳血现象。我爸爸现在吃达可副作用挺大让停一段时间药

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-3-31 11:10:22

阳光~ 发表于 2023-03-30 11:47
考虑下鞘注,然后靶向药需要详细介绍下用量

达可吃了一周2粒,后吃了3盒量是每天3粒,现在副作用严重,打算先停药,增强抵抗力。体重上来后再吃药

阳光~ 发表于 2023-3-31 11:19:46

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-03-31 11:10
达可吃了一周2粒,后吃了3盒量是每天3粒,现在副作用严重,打算先停药,增强抵抗力。体重上来后再吃药

达克副作用就是大,我爸最害怕的靶向药就是达克,吃达克的时候,天天骂我https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-3-31 14:42:07

阳光~ 发表于 2023-03-31 11:19
达克副作用就是大,我爸最害怕的靶向药就是达克,吃达克的时候,天天骂我

打算停一段时间,增强抵抗力。身体上抵抗力上来了再吃药

柚乐 发表于 2023-3-31 14:49:04

两只眼睛都看不清楚吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 脑膜转移1年半,眼睛模糊看不清,有没有好办法,