子弹 发表于 2023-2-14 21:22:05

老@堂 发表于 2023-2-14 21:09
谢谢,子弹 能否说说我家影像换奥西估计效果不好的原因?@子弹

要一代二代没有吃上2年以上+肿瘤明显进展的,也就是说累积T790M多效果才好,你这样的情况很显然不是,单独更换奥西肯定是风险高,可以考虑特联合奥西一月如果能有效果就是清扫了T790M,然后去掉奥西继续原来方案即可。当然局部针对处理效果更好

老@堂 发表于 2023-2-14 21:27:51

子弹 发表于 2023-02-14 21:22
要一代二代没有吃上2年以上+肿瘤明显进展的,也就是说累积T790M多效果才好,你这样的情况很显然不是,单独更换奥西肯定是风险高,可以考虑特联合奥西一月如果能有效果就是清扫了T790M,然后去掉奥西继续原来方案即可。当然局部针对处理效果更好

特罗凯联奥西是每天一起服用吗?@子弹

阳光~ 发表于 2023-2-14 22:22:10

老@堂 发表于 2023-02-14 21:03
谢谢!阳光~我家现在能否更换二代达克替尼@阳光~

直接换药意义并不大 化疗后可以挑战

老@堂 发表于 2023-2-15 05:45:14

特罗凯联奥西是每天一起服用吗?还是早晚各一粒? @子弹

老@堂 发表于 2023-2-15 05:47:22

@keenman @希罗达 @碟子1 老师们给点建议,谢谢!

老@堂 发表于 2023-2-15 13:34:47

@keenman @希罗达 @碟子1

keenman 发表于 2023-2-18 20:54:02

1.唑来膦酸打够半年后可以适当延长间隔
2.唑来膦酸有效期间没必要更换地舒单抗
3.目前看不出来耐药

老@堂 发表于 2023-2-19 10:36:55

keenman 发表于 2023-02-18 20:54
1.唑来膦酸打够半年后可以适当延长间隔
2.唑来膦酸有效期间没必要更换地舒单抗
3.目前看不出来耐药

谢谢,鹰

老@堂 发表于 2023-3-24 06:07:11

子弹 发表于 2023-02-14 21:22

@子弹 子弹老师按照你的方法特罗凯联奥西一个月,病人骨折处疼痛不疼了,接下来是不是停奥西继续服用特罗凯。望回复谢谢!@子弹

子弹 发表于 2023-3-24 09:44:41

老@堂 发表于 2023-03-24 06:07
@子弹 子弹老师按照你的方法特罗凯联奥西一个月,病人骨折处疼痛不疼了,接下来是不是停奥西继续服用特罗凯。望回复谢谢!@子弹

没有脑转移的情况下停掉奥西,把特罗凯更换成阿法替尼。看情况再说。如果单独阿法能有效果,老人家有吸烟可以大胆尝试抗血管药物(这个有点题外话了)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EGFR21 L858R服用靶向药治疗一年,病理性骨折处再次疼痛