洪宁宁 发表于 2023-2-13 19:48:04

妈妈确诊肺腺癌20突变

妈妈,60岁,2022年12月28日因骨疼痛拍ct,2023年1月5日确诊肺腺癌,1月16日基因检测20后插突变。

包大大 发表于 2023-2-13 21:19:45

奥希是80还是160呢?

洪宁宁 发表于 2023-2-13 22:28:13

包大大 发表于 2023-02-13 21:19
奥希是80还是160呢?

一直吃80的,

包大大 发表于 2023-2-13 23:05:15

洪宁宁 发表于 2023-02-13 22:28
一直吃80的,

如果是后插,160mg的效果比较好

洪宁宁 发表于 2023-2-13 23:14:43

包大大 发表于 2023-02-13 23:05
如果是后插,160mg的效果比较好

包老师,请问我家这个报告显示单倍9291无效是吗,淋巴结多发意味着进展吗?换788还是化疗还是双倍9291?求建议

地狱老师 发表于 2023-2-13 23:30:48

奥希替尼没有用的,就算双倍也是杯水车薪,考虑莫博替尼试一试吧。或者化疗做过吗?

洪宁宁 发表于 2023-2-13 23:50:09

地狱老师 发表于 2023-02-13 23:30
奥希替尼没有用的,就算双倍也是杯水车薪,考虑莫博替尼试一试吧。或者化疗做过吗?

感谢地狱老师,化疗还没做过,下一步是考虑化疗或788吗

包大大 发表于 2023-2-13 23:50:52

洪宁宁 发表于 2023-02-13 23:14
包老师,请问我家这个报告显示单倍9291无效是吗,淋巴结多发意味着进展吗?换788还是化疗还是双倍9291?求建议

其他都相仿,淋巴结部分增大,一般效果都体现在头两个月,所以看起来不是很好,换788是最佳的,就是得辨别下渠道啥的哦

洪宁宁 发表于 2023-2-14 00:38:53

包大大 发表于 2023-02-13 23:50
其他都相仿,淋巴结部分增大,一般效果都体现在头两个月,所以看起来不是很好,换788是最佳的,就是得辨别下渠道啥的哦

之前吃的是印度版9291,中间有一次38℃以下发烧,一次口腔溃疡,体感倒是肉眼可见变好很多,但是不知道为啥ct结果是这样的。
这次788有印度版和巴拉圭的,请问哪款好呢?

包大大 发表于 2023-2-14 08:31:24

洪宁宁 发表于 2023-02-14 00:38
之前吃的是印度版9291,中间有一次38℃以下发烧,一次口腔溃疡,体感倒是肉眼可见变好很多,但是不知道为啥ct结果是这样的。
这次788有印度版和巴拉圭的,请问哪款好呢?

不讨论版本问题,有效都可以,有官方20ins群的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈确诊肺腺癌20突变