地狱老师 发表于 2023-1-13 00:47:33

脑部有转移吗?头部加强核磁共振?

酣月十四 发表于 2023-1-14 22:15:59

地狱老师 发表于 2023-01-13 00:47
脑部有转移吗?头部加强核磁共振?

头部做了伽马刀三个月复查 过年后在去复查一次

地狱老师 发表于 2023-1-15 16:59:20

酣月十四 发表于 2023-01-14 22:15
头部做了伽马刀三个月复查 过年后在去复查一次

组织穿刺危险系数高吗?没有咨询其他的介入科医生吗?

酣月十四 发表于 2023-1-16 09:09:41

地狱老师 发表于 2023-01-15 16:59
组织穿刺危险系数高吗?没有咨询其他的介入科医生吗?

请了会诊 都是说穿不到风险太大了 可能穿几次都没办法穿到组织

地狱老师 发表于 2023-1-16 23:24:26

试一试培美曲塞+贝伐单抗+达可替尼,我觉得这个组合可能对你们有效率更高一些,试一试两次化疗结合看看效果。

酣月十四 发表于 2023-1-17 18:19:00

地狱老师 发表于 2023-01-16 23:24
试一试培美曲塞+贝伐单抗+达可替尼,我觉得这个组合可能对你们有效率更高一些,试一试两次化疗结合看看效果。

我们目前就是培美加贝伐 在原有的基础上吃达克替尼吗如果有效的话隔一个月复查就能看到效果吧

地狱老师 发表于 2023-1-19 19:47:43

酣月十四 发表于 2023-01-17 18:19
我们目前就是培美加贝伐 在原有的基础上吃达克替尼吗  如果有效的话隔一个月复查就能看到效果吧

简单来说只是靠一种单化疗或者是单靶向效果都不好,需要化疗靶向联合治疗。

酣月十四 发表于 2023-2-6 23:34:18

地狱老师 发表于 2023-01-19 19:47
简单来说只是靠一种单化疗或者是单靶向效果都不好,需要化疗靶向联合治疗。

医生说要我们在观察一个月因为现在不好穿 等下个月复查然后按原方案打了一次 打完回来感觉咳得有点频繁了 喉咙异物感也是强烈 也有流鼻涕 不知道是因为感冒了还是耐药导致的

酣月十四 发表于 2023-2-6 23:36:12

地狱老师 发表于 2023-01-19 19:47

很奇怪我们家cea 不敏感 我们家cea 高的时候没有新增的反而相对低的时候就出现新增了

地狱老师 发表于 2023-2-6 23:56:04

酣月十四 发表于 2023-02-06 23:36
很奇怪我们家cea 不敏感 我们家cea 高的时候没有新增的反而相对低的时候就出现新增了

没招的时候试一试。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 疑似进展麻烦大神帮忙看看