daminghu 发表于 2023-8-12 11:55:24

有耳鸣??眼花??

治疗后,影像减小,肿瘤标志物,见到好转?

马到成功 发表于 2023-8-18 00:17:30

daminghu 发表于 2023-08-12 11:55
有耳鸣??眼花??

换奥西后明显比伏美效果好,奥西也就前期皮炎副作用明显,大概2个月后就耐受改善没怎么出现,目前也就有甲周炎的副作用不算严重,其他都还好就是用辅酶Q10等预防加强体质,老人用奥西后食欲明显改善吃得比以前好很多,总体是向好稳定。

马到成功 发表于 2023-8-18 00:27:35

daminghu 发表于 2023-08-12 11:55
有耳鸣??眼花??

我妈只有脑膜问题,影像很难判断改善情况,肿标也下降,我们主要看体感改善情况,只要用药控制住病情,身体也一直好转我觉得就是很有效了,也就没过度去检查治疗。3759是有段时间头痛头晕相对加重了些,我提前备有转病友的一些药试了试,吃了短期时间好转后效果减弱又有腹泻我就停了,再说后来加低剂量10的甲氨效果也很好,做完没啥副作用感觉效果挺好,本地医生也很好,说毕竟有神经毒性和风险,做了改善没那么严重没啥不舒服的也不用一直来做,疼了再来就行,后来我们继续双倍奥西挺有效就没再去鞘和用其他药。多数还是我们自己做的选择决定,建议你参考多咨询下医生

w6627406 发表于 2023-8-25 20:46:24

马到成功 发表于 2023-08-18 00:27
我妈只有脑膜问题,影像很难判断改善情况,肿标也下降,我们主要看体感改善情况,只要用药控制住病情,身体也一直好转我觉得就是很有效了,也就没过度去检查治疗。3759是有段时间头痛头晕相对加重了些,我提前备有转病友的一些药试了试,吃了短期时间好转后效果减弱又有腹泻我就停了,再说后来加低剂量10的甲氨效果也很好,做完没啥副作用感觉效果挺好,本地医生也很好,说毕竟有神经毒性和风险,做了改善没那么严重没啥不舒服的也不用一直来做,疼了再来就行,后来我们继续双倍奥西挺有效就没再去鞘和用其他药。多数还是我们自己做的选择决定,建议你参考多咨询下医生

谢谢楼主的经验分享

daminghu 发表于 2023-9-27 15:47:23

马到成功 发表于 2023-8-18 00:27
我妈只有脑膜问题,影像很难判断改善情况,肿标也下降,我们主要看体感改善情况,只要用药控制住病情,身 ...

肿标下降到多少了?            加我wx:feiranshang。想咨询您。

只是双倍奥西?(不要鞘注),

谢谢

马到成功 发表于 2024-5-14 23:28:51

daminghu 发表于 2023-09-27 15:47
肿标下降到多少了?            加我wx:feiranshang。想咨询您。

只是双倍奥西?(不要鞘注),

谢谢

我们只有脑膜症状,目前还是只奥西双倍加一些辅助用药,平常以体感为主观察,很少去医院化验肿标之类的。感恩运气庇佑母亲也很坚强,努力坚持积极锻炼和饮食,目前也就甲周炎,腹泻等药物一些副作用,体重增长不少,就是体力弱行走不便,家人看护着基本生活自理,已经很知足和感恩了。

小智 发表于 2024-6-17 22:53:50

马到成功 发表于 2024-05-14 23:28
我们只有脑膜症状,目前还是只奥西双倍加一些辅助用药,平常以体感为主观察,很少去医院化验肿标之类的。感恩运气庇佑母亲也很坚强,努力坚持积极锻炼和饮食,目前也就甲周炎,腹泻等药物一些副作用,体重增长不少,就是体力弱行走不便,家人看护着基本生活自理,已经很知足和感恩了。

感觉很棒,我家鞘注加奥希症状不缓解,刚加了3759希望起效啊
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 求助!母亲肺腺1A直接脑膜转移,靶向体感不佳,求指点治疗方案