githy 发表于 2022-8-11 21:49:14

我觉得阿姨有点太瘦了,食补效果没有营养粉来的快,我们家吃了八天营养粉涨了三斤,要考虑一下专业的营养粉

lipi 发表于 2022-8-11 22:38:40

老虎(常) 发表于 2022-8-11 23:36:49

你家的情况换作我的话,我会首先9291吃一个月,再观察,继续看。2, 继续加强营养,请中医来帮助调理身体,身体不强壮的话化疗免谈。

githy 发表于 2022-8-12 06:49:18

lipi 发表于 2022-08-11 22:38
友友,具体是什么营养粉

我们是医院里配的,冬泽力,浙江省肿瘤医院医生建议的

开心的生活0626 发表于 2022-8-12 07:02:19

化疗没那么难,很多人体重也差不多,主要还是要看身体耐不耐受。

2021多点美好 发表于 2022-8-12 07:40:14

githy 发表于 2022-08-11 21:49
我觉得阿姨有点太瘦了,食补效果没有营养粉来的快,我们家吃了八天营养粉涨了三斤,要考虑一下专业的营养粉

专业营养粉到哪里啊?

2021多点美好 发表于 2022-8-12 07:41:57

好的,谢谢您的回复https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

githy 发表于 2022-8-12 08:51:24

2021多点美好 发表于 2022-08-12 07:40
专业营养粉到哪里啊?

肿瘤医院都有营养科的,或者你看看论坛里营养板块的都有介绍的

keenman 发表于 2022-8-12 11:55:39

如果决定进行穿刺取病理的话,索性就做一个NGS检测,看看到底是T790M突变cMET扩增引起的,这样今后也好指导用药。在这期间把身体基础恢复起来,通过甲地孕酮来提升胃口,如果需要的话,在正餐之外用一些倍瑞博、速愈素这些营养支持助剂。身体是抗癌的本钱,后续肯定要用到化疗方案的。

2021多点美好 发表于 2022-8-12 13:41:17

好的,谢谢鹰版指导,现在每天都惶惶不可终日,怕选错更怕走错。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一线彻底耐药了…后续如何处理,求助~