王凯辉 发表于 2022-7-15 10:57:30

妈妈的治疗贴4-无食欲,发烧处理方法

6.28日,腰椎鞘注培美曲赛第1次,剂量15mg。
7.1日,腰椎鞘注培美曲赛第2次,剂量25mg。
7.5日,腰椎鞘注培美曲赛第3次,剂量25mg。
7.8日,腰椎鞘注培美曲赛第4次,剂量25mg。
7.9日,出院。
头不疼了,鞘注+奥希替尼1.5倍有效。
治疗期间,胃口一直不好,没有食欲,吃不下东西,吃了胰酶片,益生菌,效果不明显。回家后胃口依旧,自己买了甲地孕酮,每天早上2片,吃7天,7天以后,每天1片,吃了2-3天,食欲有好转,说明甲地孕酮对于提高食欲有效。
7.12-14日,发烧,验血常规,白细胞,粒细胞低,回医院输消炎药,打升白针(人粒细胞刺激因子注射液)。
7.15日,血常规正常,退烧。
总结:引用地狱老师一句话--多看别人家的治疗帖子就好,哪些做错了,哪些做对了,多看一些就总结出来,一些用药和治疗方面的一些经验,尤其是一些副作用的预判、处理。

April紫漾 发表于 2022-9-2 16:13:42

请问,甲地孕酮你是怎么买到的?

野草~ 发表于 2022-9-2 22:31:02

April紫漾 发表于 2022-09-02 16:13
请问,甲地孕酮你是怎么买到的?

某东就有,20片的价格最合适,别买30片的,刚才看了有活动,4盒*118.75(每盒)。

blueair2004 发表于 2022-9-2 22:37:27

甲地孕酮最长能吃多久?听说不能超过两周?

野草~ 发表于 2022-9-3 07:11:41

blueair2004 发表于 2022-09-02 22:37
甲地孕酮最长能吃多久?听说不能超过两周?

没有这个说法,在食欲恢复到正常之前,可以一直吃下去。

April紫漾 发表于 2022-9-3 08:45:39

好的,谢谢!

April紫漾 发表于 2022-9-3 09:04:32

野草~ 发表于 2022-09-02 22:31
某东就有,20片的价格最合适,别买30片的,刚才看了有活动,4盒*118.75(每盒)。

谢谢!请问你家都怎么吃?

野草~ 发表于 2022-9-3 11:08:53

April紫漾 发表于 2022-09-03 09:04
谢谢!请问你家都怎么吃?

我帖子里有吃法

April紫漾 发表于 2022-9-3 11:15:12

野草~ 发表于 2022-09-03 11:08
我帖子里有吃法

哦哦,我刚才去京东看了,需要互联网医院开处方。我看什么价位都有,是不是选最便宜的就可以?

野草~ 发表于 2022-9-3 12:26:02

April紫漾 发表于 2022-09-03 11:15
哦哦,我刚才去京东看了,需要互联网医院开处方。我看什么价位都有,是不是选最便宜的就可以?

我买的这个
页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈的治疗贴4-无食欲,发烧处理方法