Liyi199595 发表于 2022-7-5 13:57:28

alk钻石突变,没有靶向药用啥都不是的,还不如没有突变的好,至少还可以化疗和免疫

alk钻石突变,没有靶向药用啥都不是的,还不如没有突变的好,至少还可以化疗和免疫

平安的活着 发表于 2022-7-8 17:51:23

钻石突变就是靶向药多啊,怎么会没有呢

Liyi199595 发表于 2022-7-8 20:45:31

平安的活着 发表于 2022-07-08 17:51
钻石突变就是靶向药多啊,怎么会没有呢

都用完了啊

愿一起安好 发表于 2022-7-8 23:25:19

楼主从一代到三代用了多久,下一步是不是只有化疗了。我家也是ALK突变目前准备用布加了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

Liyi199595 发表于 2022-7-9 09:40:38

愿一起安好 发表于 2022-07-08 23:25
楼主从一代到三代用了多久,下一步是不是只有化疗了。我家也是ALK突变目前准备用布加了

用吧

愿一起安好 发表于 2022-7-10 11:46:15

Liyi199595 发表于 2022-07-09 09:40
用吧

网上都说ALK突变靶向药现在第四代已经出来了,看看大城市有没有开始进行临床试验吧。实在没有,只有化疗了。前提是身体可以耐受药物。我也情况也是这样准备上第三代了。

Liyi199595 发表于 2022-7-10 13:48:47

愿一起安好 发表于 2022-07-10 11:46
网上都说ALK突变靶向药现在第四代已经出来了,看看大城市有没有开始进行临床试验吧。实在没有,只有化疗了。前提是身体可以耐受药物。我也情况也是这样准备上第三代了。

美国的4代能不能成功都是一回事

瓶子 发表于 2022-7-11 12:29:03

你家具体情况是什么?没有突变用免疫的,也有大批效果不好的啊

瓶子 发表于 2022-7-11 12:49:46

你可以关注下DZD9008,目前他们的临床在20ins数据很好,好像在其他靶点也在想尝试,包括ALK方向

Liyi199595 发表于 2022-7-11 14:15:39

瓶子 发表于 2022-07-11 12:29
你家具体情况是什么?没有突变用免疫的,也有大批效果不好的啊

有alk免疫治疗效果不好
页: [1] 2
查看完整版本: alk钻石突变,没有靶向药用啥都不是的,还不如没有突变的好,至少还可以化疗和免疫