保佑-希望 发表于 2022-3-24 09:44:51

卡博替尼、卡马替尼、赛沃替尼大约一个月分别多少钱,能不能报销?

知道朋友能告诉一下吗?谢谢!

很好 发表于 2022-3-24 16:05:52

会飞的企鹅 发表于 2022-3-24 17:18:47

卡博最便宜,原料药几百块,卡马每个月四千多吧,塞沃不知道,一般有met就是吃卡马或卡博

stt 发表于 2022-3-24 20:10:57

会飞的企鹅 发表于 2022-03-24 17:18
卡博最便宜,原料药几百块,卡马每个月四千多吧,塞沃不知道,一般有met就是吃卡马或卡博

卡马原料药便宜些吗

会飞的企鹅 发表于 2022-3-24 20:57:35

stt 发表于 2022-03-24 20:10
卡马原料药便宜些吗

好像卡马原料就几千块吧,多问问渠道

阳光~ 发表于 2022-3-25 07:57:32

如果考虑吃卡马和赛沃,那说明你家有met靶点了,那就别考虑卡博,先吃一型药物,耐药再考虑,如果想吃赛沃,就转病友那种还能便宜点,自己买一个月两三万,但是重庆那边听病友说很便宜了,可能跟当地医保政策有关系,卡马相对便宜多了

保佑-希望 发表于 2022-3-26 10:38:07

阳光~ 发表于 2022-03-25 07:57
如果考虑吃卡马和赛沃,那说明你家有met靶点了,那就别考虑卡博,先吃一型药物,耐药再考虑,如果想吃赛沃,就转病友那种还能便宜点,自己买一个月两三万,但是重庆那边听病友说很便宜了,可能跟当地医保政策有关系,卡马相对便宜多了

谢谢阳光老师,我看最近的研究赛沃效果挺不错的。我这边有商业保险,费用到不用担心。再就是这个一型药是什么?

保佑-希望 发表于 2022-3-26 10:39:05

阳光~ 发表于 2022-03-25 07:57

这2个药哪种药效果比较好,且副作用小点

阳光~ 发表于 2022-3-26 16:13:29

保佑-希望 发表于 2022-03-26 10:38
谢谢阳光老师,我看最近的研究赛沃效果挺不错的。我这边有商业保险,费用到不用担心。再就是这个一型药是什么?

对的,如果能报销,吃赛沃就行

阳光~ 发表于 2022-3-26 16:14:31

保佑-希望 发表于 2022-03-26 10:39
这2个药哪种药效果比较好,且副作用小点

赛沃副作用我觉得病友反馈的比卡马略大,但是赛沃最起码是能买到正品,卡马正版太贵了,很少有吃得起的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡博替尼、卡马替尼、赛沃替尼大约一个月分别多少钱,能不能报销?