sweety 发表于 2022-11-28 14:12:16

好运相伴我妻 发表于 2022-11-6 18:59
转眼已经八年了!10月开始用易瑞沙一粒联9291原料100mg。这样联药副作用很大,口腔溃疡特别严重,用了云南 ...

请问易联804,804主要针对哪种靶点,家父19突变,9291耐药中,11月做了两次肺部新病灶的穿刺,都没有取到有效组织,不知下步要怎么治疗,请教你

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:20:53

sweety 发表于 2022-11-28 14:12
请问易联804,804主要针对哪种靶点,家父19突变,9291耐药中,11月做了两次肺部新病灶的穿刺,都没有取到有效组织,不知下步要怎么治疗,请教你

804含EGFR,T790,HER2靶点,入脑效果好。跟阿法替尼靶点一样。92耐药后检测不到新靶点只有化疗或各种试药了。

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:23:58

素素叶 发表于 2022-11-26 23:32
版主你好,前几天你还回复过我,感谢。想问下,这两个人的帖子在哪里?可以指一下路吗?我们家也准备延长一下化疗

综合分区,一个是人生边缘1984的帖子。另一个不记得了。你找找看

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:26:06

我比你快乐 发表于 2022-11-22 16:10
9291原料?现在白盒都比较便宜了,原料能不用就不用吧,我感觉那玩儿不可靠!

说得对!不过原料剂量上好把握一些。比仿版还要贵!以后不用了!

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:28:32

JackGu 发表于 2022-11-22 21:31
靶向轮换或药物轮换 是适应性治疗adaptive therapy的一种方式,是比较好的方式,比标准治疗standard therapy要好…但是是有前提和约束的,比如要有针对不同靶向的有效药物,用药的药量和换药时机都是有讲究的…把握不好可能效果就没有那么好,或许会更差?目前为止好像这方面研究有一些…感谢分享这方面的经验,最好能把换药策略或条件能说明一下,谢谢

精华板块有个憨豆精神,讲轮换很周到细致。可以去那里看。我也是跟他学的。

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:32:20

2021多点美好 发表于 2022-11-27 21:51
大叔厉害啊~想知道你家的买药渠道。都是一个地方买吗?

现在各种靶向药基本都有正版,国产,仿版,价格也不算贵,医院都可以买得到。

好运相伴我妻 发表于 2022-11-29 11:35:08

sweety 发表于 2022-11-28 14:12

试药方案我看很多帖子里都有,你参考一下,不试也不知道效果

好运相伴我妻 发表于 2022-12-7 20:20:46

为了确认9291是否有效,从11月6号开始重新服用9291单药,到11月19日查,cea持续下降,降到了30.44,确认有效。心里有了谱,到现在为止,一二三代药都试过了,都复敏了。那就从易瑞沙吃起吧,从21日开始易+1120(130mg,bid),为期15天的用药,cea继续下降,12月6日查,降为15.44,原来1120还是那么给力!惊喜不已

欢乐沙小莎 发表于 2023-1-25 19:24:18

好运相伴我妻 发表于 2022-12-07 20:20
为了确认9291是否有效,从11月6号开始重新服用9291单药,到11月19日查,cea持续下降,降到了30.44,确认有效。心里有了谱,到现在为止,一二三代药都试过了,都复敏了。那就从易瑞沙吃起吧,从21日开始易+1120(130mg,bid),为期15天的用药,cea继续下降,12月6日查,降为15.44,原来1120还是那么给力!惊喜不已

你好,1120是什么药

欢乐沙小莎 发表于 2023-1-25 19:29:48

好运相伴我妻 发表于 2022-12-07 20:20

我妈9291耐药了,化疗不耐受,又9291连阿法替尼,效果也不好。想再什么药也不知道能有效果,老师,能给个建议吗?我妈主要是咳嗽,喘
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我妻:肺腺癌7年半,靶向轮换耐药,CEA暴涨求助用.药方案...