好运相伴我妻 发表于 2023-12-25 15:29:09

从12月7日起,停了靶向药,只吃中药,这样过了14天,不小心着凉了,服用感冒药,停了中药,吃一次2粒奥希替尼,因为只吃中药,又加上感冒,心里甚是忐忑,23日急忙去查cea,13.9,谢天谢地!这17天,只是微升!可以确定,中药有效!

木子山石 发表于 2023-12-26 19:53:36

好运相伴我妻 发表于 2023-12-25 15:29
从12月7日起,停了靶向药,只吃中药,这样过了14天,不小心着凉了,服用感冒药,停了中药,吃一次2粒奥希替尼,因为只吃中药,又加上感冒,心里甚是忐忑,23日急忙去查cea,13.9,谢天谢地!这17天,只是微升!可以确定,中药有效!

只吃中药是不是有点冒险。

好运相伴我妻 发表于 2024-3-6 16:48:32

木子山石 发表于 2023-12-26 19:53
只吃中药是不是有点冒险。

感谢提醒!

好运相伴我妻 发表于 2024-3-6 16:53:53

单用中药直到2024年1月27日,癌胚抗原一直比较稳定,从1月2日起,加入了组合物,吃组合物的这一个月,食欲精神都比较好,只是有几天睡不好觉,得依靠安眠药才能入睡。不清楚是什么原因。27日检查cea15.29。

好运相伴我妻 发表于 2024-3-6 17:05:12

进入2月份后,由于天降大雪,交通不便,中药停了一周。喝组合物影响了胃口。组合物也停了。2月9日开始服用9291,采用2,0方案。期间咳嗽,好像也有点低烧,最高体温37.3。又停下中药治疗感冒,到24号查cea升到了73.30。因为医生有事几次都没约上中医,中药直到3月5日晚才吃上。6号查cea又升到了84.76。请教一下各位,280都吃多大量?

丁增琼 发表于 2024-3-7 21:01:55

好运相伴我妻 发表于 2024-03-06 17:05
进入2月份后,由于天降大雪,交通不便,中药停了一周。喝组合物影响了胃口。组合物也停了。2月9日开始服用9291,采用2,0方案。期间咳嗽,好像也有点低烧,最高体温37.3。又停下中药治疗感冒,到24号查cea升到了73.30。因为医生有事几次都没约上中医,中药直到3月5日晚才吃上。6号查cea又升到了84.76。请教一下各位,280都吃多大量?

一般是200mg

好运相伴我妻 发表于 2024-3-8 21:47:43

丁增琼 发表于 2024-03-07 21:01
一般是200mg

一天两次,一次200么?我看有的地方说一次400?

欢乐沙小莎 发表于 2024-3-8 21:49:19

好运相伴我妻 发表于 2024-03-08 21:47
一天两次,一次200么?我看有的地方说一次400?

你们吃280和什么一起吃

好运相伴我妻 发表于 2024-3-8 21:52:13

欢乐沙小莎 发表于 2024-03-08 21:49
你们吃280和什么一起吃

联奥希替尼

丁增琼 发表于 2024-3-9 05:39:28

是的,一天两次。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我妻:肺腺癌7年半,靶向轮换耐药,CEA暴涨求助用.药方案...