yjz0935 发表于 2022-2-17 17:55:08

烦人的口腔溃疡

老妈吃奥西替尼一个多月,前两天出现口腔溃疡症状。牙龈及咽喉部疼痛厉害。按网友的方法使用了康复新液,同仁堂的口腔溃疡散,甚至使用了利多卡因胶浆。目前口腔表面的疼痛控制住了,但是咽喉部的疼痛始终存在,因为咽喉部位就是颈部后方药液很难到达,疼痛难耐,影响进食。大家有什么好的办法没,实在太痛苦了!求方法

地狱老师 发表于 2022-2-18 01:29:15

拜耳的sm33或者益普舒口腔凝胶

阳光~ 发表于 2022-2-18 08:16:17

我爸用云南本草喷雾剂好使,但是本身溃疡就没你家这么多这么疼,也可以看看中医试试,这种副作用调理,可以适当尝试中医

yjz0935 发表于 2022-2-18 10:11:19

地狱老师 发表于 2022-02-18 01:29
拜耳的sm33或者益普舒口腔凝胶

好的,谢谢地狱老师

yjz0935 发表于 2022-2-18 10:11:56

阳光~ 发表于 2022-02-18 08:16
我爸用云南本草喷雾剂好使,但是本身溃疡就没你家这么多这么疼,也可以看看中医试试,这种副作用调理,可以适当尝试中医

好的,多谢!

阿邱 发表于 2022-2-18 13:17:09

我妈也是口腔溃疡严重。。。还反反复复发作,难受的不得了

坐山车数温暖 发表于 2022-2-18 22:45:06

我爸也是吃奥西一个多月口腔溃疡严重,影响进食,用了各种药也没多大作用,就没怎么管他了,但是在两个多月的时候又莫名好了很多,我想身体是有个适应过程的吧。

yjz0935 发表于 2022-2-19 14:16:15

吃了维生素B,噴桂林西瓜霜,有缓解了

小棉袄…… 发表于 2022-2-19 19:31:58

我曾深深地经历过,是药物的,现在扔在经历着,是放疗导致的,找你去年八月份以来截止目前,一顿干的米饭不曾吃过。

好运相伴我妻 发表于 2022-3-26 17:11:02

我家几年来一直用云南白药牙膏刷牙,经历化疗靶向,基本没有发作过。
页: [1] 2
查看完整版本: 烦人的口腔溃疡