柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:05:19

好运连连连 发表于 2022-01-28 21:54
建议你网上问诊专家,我对你这个方案有一点点怀疑。

这个方案我有咨询过大概四五个医生,都是推荐同这个方案

柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:05:59

平稳多糖 发表于 2022-01-28 22:07
不懂就问,什么叫诱导化疗

医生说的,我没追着问https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:06:27

ylxcool 发表于 2022-01-29 15:15
楼主家采用的指南上三B期不能手术的一级推荐治疗方案,祝愿一切顺利,达到治愈。

谢谢,一起加油啊

柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:08:03

谭大宝 发表于 2022-01-29 21:19
你好柒柒 我们比你治疗进度要快一些,你现在的所有情绪和煎熬感我能感同身受!我们是是2021年8月份发现的肺腺3B期,九月份进入同步放化疗治疗:放28次化:两次培美+顺铂 10月25号出院:免疫度伐利尤单抗到现在6次用药~中间肯定有一些小的副作用和波折目前体感很好。哦:我们患者年龄也差不多我们53,祝你们也加油康复,好运常在!

哇,我要向你多学习,我关注你了,可不可以加个微信

柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:09:00

热水泡泡 发表于 2022-01-29 22:08
我们就是3b期,但是因为有个肿块位置不太好,我也打算同步送去放疗了

你不是在靶向治疗了吗,现在改方案?什么分期啊

柒柒呀1 发表于 2022-2-9 17:10:43

热水泡泡 发表于 2022-01-29 22:12
我们有个问题,就是妈妈已经74岁了,同步放化疗,怕扛不住

这个同步放化疗真的要看体质,你妈妈这个年纪同步放化疗可能会特别痛苦

jy守护爸爸抗癌 发表于 2022-2-24 09:05:49

我爸爸是4a期,医生也推荐用三期不可切除的英飞凡免疫维持,不知道效果怎么样,还在纠结中,家里有点承担不起英飞凡的费用,有四期病友用这个方案吗?

柒柒呀1 发表于 2022-3-2 09:47:15

2022年2月26日:度伐利尤单抗500mg/瓶,用量2瓶,每隔21天注射(身高169cm,体重74KG), 28号晚上开始咳嗽有白痰,间接性的咳嗽,然后一直恶心反胃想吐,吃饭没胃口,总感觉肚子在烧,喝很多水。

大树早日康复 发表于 2022-4-2 19:04:52

柒柒呀1 发表于 2022-03-02 09:47
2022年2月26日:度伐利尤单抗500mg/瓶,用量2瓶,每隔21天注射(身高169cm,体重74KG), 28号晚上开始咳嗽有白痰,间接性的咳嗽,然后一直恶心反胃想吐,吃饭没胃口,总感觉肚子在烧,喝很多水。

楼主家现在情况怎么样,我家也是3B,化疗4次之后进展了

崔建 发表于 2022-4-7 07:44:30

柒柒呀1 发表于 2022-02-09 17:05
这个方案我有咨询过大概四五个医生,都是推荐同这个方案

请问如何网上问诊专家?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 肺腺癌3B期治疗贴