mzm1993 发表于 2022-1-5 23:22:05

写的太好了!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_068.png

迪迪 发表于 2022-1-7 22:04:31

唯一的心愿,想让我妈妈舒舒服服过个年呢

老虎(常) 发表于 2022-1-8 12:10:50

专业详细啊,高人。

柒玥花开 发表于 2022-1-13 14:36:54

您好,楼主!我记得看您之前分享的帖子,好像用过脉冲的方法。是什么情况下,您选择了脉冲,用的什么方案呢?感谢回复

一滴水 发表于 2022-1-13 15:18:46

写的真好 祝福您

阿邱 发表于 2022-1-14 22:07:41

脑袋就像人的司令部,被占领了,真的很难有回转余地。。我妈也是脑转移。。希望能活久一点吧

queria 发表于 2022-1-19 07:02:16

我家最近一个月持续头懵头晕耳鸣,走路深一脚浅一脚的,怀疑脑膜转,吃仿版奥西十天左右症状不见效,改吃正版一周左右了还是头晕耳鸣,打算这周核磁。如果核磁还是拍不出来该怎么办?是不是奥西无效呢?

ymh999 发表于 2022-1-19 09:01:40

queria 发表于 2022-01-19 07:02
我家最近一个月持续头懵头晕耳鸣,走路深一脚浅一脚的,怀疑脑膜转,吃仿版奥西十天左右症状不见效,改吃正版一周左右了还是头晕耳鸣,打算这周核磁。如果核磁还是拍不出来该怎么办?是不是奥西无效呢?

奥西加量可以到先140试试,拍核磁,脑转移   看侵犯的位置 ,脑膜转,症状就比较多,都可出现你描述的症状。尽快复查。奥西无效,加量也无效,证明脑内基因不止一种。可能没有790,或许是met或其他突变影响。等复查后再看

ailing 发表于 2022-1-19 09:18:26

我母亲刚查出来的肺腺癌骨转移和脑转移,但我一直怀疑母亲可能转移到脑膜了,症状有,眼花看东西有重影,走路一深一浅必须要人搀扶,放疗四次,脊柱那里不疼了但是头依旧疼,前天晚上开始还出现了头晕的症状,我问医生怎么查是不是脑膜转移,医生说很难查出来,脑膜太小了,唉,是不是我这里医疗条件不够阿?

柒玥花开 发表于 2022-1-19 11:48:37

ailing 发表于 2022-01-19 09:18
我母亲刚查出来的肺腺癌骨转移和脑转移,但我一直怀疑母亲可能转移到脑膜了,症状有,眼花看东西有重影,走路一深一浅必须要人搀扶,放疗四次,脊柱那里不疼了但是头依旧疼,前天晚上开始还出现了头晕的症状,我问医生怎么查是不是脑膜转移,医生说很难查出来,脑膜太小了,唉,是不是我这里医疗条件不够阿?

腰穿取脑脊液检查做细胞学检测,同时靶向药看是否加量调整。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...