83432305zhu 发表于 2022-9-20 09:56:50

jibaliang 发表于 2022-07-23 20:56
CR是什么意思

完全治愈没有病灶

一览众山小 发表于 2022-9-25 11:16:59

不忘0初心 发表于 2021-11-15 11:19
我家免疫加化疗,4次后缩小快一半,从8厘米缩小至5厘米。然后再两次基本就没变化,以为耐药了,冒险做了手术,切除后病理显示肿块里面基本没有癌细胞了,清扫了17个淋巴里也只有3个有少量残留癌细胞

你家现在怎么样了,不用治疗了吗

颖颖颖颖颖颖颖 发表于 2022-9-25 15:21:58

我家免疫加化疗,4次后缩小快一半,从8厘米缩小至5厘米。然后再两次基本就没变化,以为耐药了,冒险做了手术,切除后病理显示肿块里面基本没有癌细胞了,清扫了17个淋巴里也只有3个有少量残留癌细胞

请问您家有转移吗

大树早日康复 发表于 2022-10-6 18:46:27

现在空窗吗?

杨玉杰 发表于 2022-10-17 22:46:22

刘女士aa 发表于 2021-11-13 15:22
我爸用了两年免疫,目前效果良好,空窗观察

用了免疫药后会不会有浑身酸痛无力的感觉啊,还有就是病灶影像上减小了,但体感差,这样的算有效吗?

杨玉杰 发表于 2022-10-17 22:49:32

郑州鸿途喷画 发表于 2022-01-30 08:46
信迪利 +  培美曲塞+卡铂   

我家也是用的这些药,影像显示病灶小多了,可病人体感不如以前,老是后背压痛,这算有效吗?

奇迹168@qq.com 发表于 2022-10-18 21:41:30

你好!化疗方案是什么呀?免疫表达怎么样,效果这么好

大安娜 发表于 2022-10-20 00:32:29

可以拉一下骨转康复群吗

hoho12345 发表于 2022-10-20 22:40:54

郑州鸿途喷画 发表于 2021-12-29 03:47
这个月15号免疫化疗回来还行。就是血小板有点低。激素药减量吃到2片了。脸虚胖虚胖的。嗨 ...

当时为啥吃激素药啊?

hoho12345 发表于 2022-10-20 22:43:23

真好!会一直有效下去,然后痊愈!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 免疫治疗肺癌晚期