碟子1 发表于 2021-9-5 22:55:08

aiyindaisy 发表于 2021-09-05 21:10
有,要等三个月。怕肺炎。我们试试,走着看着,随时有情况,给大家汇报最新进展。

可以先入脑强的804试试过渡期

aiyindaisy 发表于 2021-9-6 07:37:48

碟子1 发表于 2021-09-05 22:55
可以先入脑强的804试试过渡期

收到!我会跟医生再沟通的,医生的意思,从实践的情况来看,免疫不能和靶向药同时使用,所以,她建议三个月后,再恢复靶向药。

石头2 发表于 2021-9-6 09:50:33

aiyindaisy 发表于 2021-07-30 17:43
明白,我买了个全基因检测的大礼包,有七次机会。。。。

全基因大礼包,那个公司,什么内容,多少钱。
谢谢

aiyindaisy 发表于 2021-9-29 21:40:04

培美曲塞加贝伐单抗,时隔21天,第二次治疗完毕,因为要等到第三次才能做检查,所以,我们这次没有做。整体血液指标,在可控范围。妈妈加油!

mama0826 发表于 2021-9-30 06:01:10

aiyindaisy 发表于 2021-09-29 21:40
培美曲塞加贝伐单抗,时隔21天,第二次治疗完毕,因为要等到第三次才能做检查,所以,我们这次没有做。整体血液指标,在可控范围。妈妈加油!

你家准备做几次培美+贝伐?

aiyindaisy 发表于 2021-10-1 00:28:07

mama0826 发表于 2021-09-30 06:01
你家准备做几次培美+贝伐?

三个月。应该是五到六次。但是,还是要看情况吧。

懵蒙 发表于 2021-10-1 10:11:56

aiyindaisy 发表于 2021-10-01 00:28
三个月。应该是五到六次。但是,还是要看情况吧。

楼主 同在省肿瘤刚出院 因为脑膜转 想求助你些经验

aiyindaisy 发表于 2021-10-17 17:19:54

懵蒙 发表于 2021-10-01 10:11
楼主 同在省肿瘤刚出院 因为脑膜转 想求助你些经验

我也没经验,现在也是摸着石头过河,走一步算一步。

aiyindaisy 发表于 2021-10-17 17:20:20

明天就是第三次检测了,希望有好运。

阳光正好/ 发表于 2021-10-18 12:57:04

aiyindaisy 发表于 2021-09-05 07:34
给大家汇报,我们已经出组揭盲了,用的是顺铂四次加培美曲塞加信迪利。但是,培美曲塞只用了十个月,因为副作用停止。单药免疫一年两个月,肿瘤进展停止。

厉害,加油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 免疫加化疗一年,肺部控制很好,脑部进展,怎么处理?